徐州市委党校领导到ca88官网下载集团参观见学

       4月14日,徐州市委党校副校长吴晓冬一行到ca88官网下载集团参观见学党的建设及转型发展工作,考察交流党员干部培训相关事宜。

       ca88官网下载集团党委书记,董事长冯兴振对吴晓冬一行表示欢迎。他在简要介绍了ca88官网下载历史沿革,转型发展和党建工作情况后指出,徐州市委党校发挥了培训党的干部主渠道,主阵地作用,一直是培养党的干部的“红色摇篮”,为服务地方经济社会发展作出了突出贡献。

       冯兴振表示,深化与徐州市委党校合作,对于加强ca88官网下载干部队伍培训,提升企业党的建设工作水平具有重要作用,希望双方以开展党史学习教育为契机,本着资源共享,优势互补,共建共赢的原则,建立更加紧密的合作关系,推动合作往深里走,往实里走,使合作真正成为促进校企双方事业发展的有力抓手,确保校企合作结出丰硕成果,助力ca88官网下载更好服务江苏能源安全保障,为服务全省“争当表率,争做示范,走在前列”大局贡献力量。

       吴晓冬一行称赞ca88官网下载四年来的转型发展成就和党建工作成效。他说,ca88官网下载为国家经济社会发展和煤炭行业改革创新作出了重要贡献。近年来,以加强党的建设统领全局工作,坚持“五满”理念引领企业发展,走出了一条资源枯竭型企业转型重生的“ca88官网下载之路”,既是国有企业加强党的领导与公司治理融合的实践样本,也是国企转型升级和资源枯竭型企业高质量转型发展的典范,很多亮点值得学习借鉴,总结推广。

       吴晓冬表示,下一步,徐州市委党校将建立长效工作机制,进一步加强与ca88官网下载合作,创新教学模式,优化科研项目,深挖ca88官网下载“红色家谱”,讲好“ca88官网下载故事”,传播好“ca88官网下载经验”,打造在淮海经济区乃至全国有影响力的党员干部学习培训示范点,助力企业高质量发展。

       ca88官网下载集团党委副书记李正军,董事会秘书陈伟东,党委工作部负责人;徐州市委党校相关人员参加活动。
 

Baidu